Показать скрытый текст
Да, это было обычное солнечное утро морозного февраля.
Бабушке по обычаю в 9 утра принесли пенсию в размере 7 тысяч рублей, 500 из коротых она дала мне на киндер сюрпризы и прописи с медвежатками, дабы я готовился к школе. В знак благодарности я дал бабуле краба и отправился с другом Виталиком за бодрящей разжигательной смесью в магазин бытовой химии. По дороге я запнулся за застрявшего в сугробе крупного мужчину с горбатым носом, мигом в моей голове зародилась мечта... Будучи большим фанатом скандинавских сказок, я всегда мечтал завести дома крупного Галустяна для плотских развлечений. Раздвинув засиневшие бакенбарды, я увидел его. Любовь, дружба...Это был он!
Я отслюнявил Виталику 15 рублей на баночку драже аскорбиновой кислоты, а после этого понёс мою подмёрзшую находку отогревать в ванную, пока однноклассницы, мечтающие о галантном молодом человеке, зарывались в сугроб под градусом, но им было суждено стать лишь подснежниками месяцем позднее.
Дома я оголил душистое тело Зураба (Да, так звали моего нового друга. Имя я прочитал на нашивке в курточке. Его мама вышила его имя и адрес, как это принято.), а после этого опустил его в тёплую ванную и поцеловал в лоб. Через 10 минут он пробудился, но был слишком слаб. Я аккуратно его выковыривал из ёмкости, боясь, что шелковистый мех на его спине скатается в валенок. Преподняв все складки его тела, чтобы вода могла вытечь, я принялся причёсывать его ноги.
Так началась наша счастливая совместная жизнь, полная крыш, варенья, плюх и пышных домоработниц. Подробнее поведую в следующей серии, но помните, что улыбку вызывает не только смешное.