Рад, что новая тема, думал с концами уже

Вобщем старая история, я еще в той теме писал, не помнишь наверное. Если вкратце, то учимся на одном факультете. видимся каждый день. я 3ий курс, она 2ой. знакомы чуть меньше года. и за этот год куча хуйни случилось. сначала общались очень хорошо. потом я полез с поцелуями, и тд. она сказала ты мне друг, френдзона не больше. я подумал, сказал не могу так. прошел месяц, очень хуево было без нее. написал. пообщались немного, узнал что у нее есть парень. выбесило меня это почему то, сказал что она дура и послал ее. не общались 3 месяца. в конце лета она мне написала. написала, мол аватарка хорошая или че то такое лишь бы разговор начать. ну я ответил нормально. очень скучал по ней. потом написал мол не хотел тогда такого говорить, погорячился. теперь снова очень хорошо общаемся. гуляем часто. мне с ней весело, ей со мной. я у нее 3 в списке друзяшшек, после ее 2ух лучших подруг с детства.
вот. она просто идеал девушки, флом. должен понять. люблю не люблю, хз. но хочу быть с ней. а она видимо видит во мне просто друга, а не парня потенциального. вчера вот написала мне, что она оччень рада что я у нее есть, и ей будет очень больно если я снова уйду. что я ей очень дорог. ( пьяная была слегка

)
она хорошая девченка, но думаю если и дальше будет такое продолжаться, я не смогу ПРОСТО =дружить, и пойдет все туда же.
подскажешь может чего
она боится новых отношений. говорит, что 2-3 года назад накосячила много. и эти воспоминая ей давят постоянно