Показать сообщение отдельно
mrCloud
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 21:34
Домашняя страница
  #4175 (ПС)
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от mrCloud Посмотреть сообщение

кие, мне кажется, движок бы мощнее под такой здоровый кузов то. как-то не очень мне она ) хотя внешне хороша.
црв прям внешне очень нравится, но не уверен нормально ли едет двухлитровый автомат
а еще хотел узнать, где собирается хонда? в японии только?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду

о, спасибо, пригляжусь ) хороший совет
так-то раньше у бати вроде цх 9 была, он продал ее быстро, ссылаясь на то, что не стоит она этих денег, да и бенза кушает много неоправданно. боюсь мазды эти я, но присмотрюсь обязательно )
ну да, сх9 во-первых огромная, во-вторых да, жрет много бензина.
родительская мазда сх7(младший сестра получается сх9ой) жрет 17-19 литров на сотенку.
а вот сх5 по заявлению друзей 10-14.
а сх 7 вообще какой тип? кроссовер тоже получается или джип уже?
кроссовер, как и ответили ранее.
кстати, еще вот мицуба АСХ неплохая.
может еще фольц тигуан?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Loco Flavor Посмотреть сообщение
братцы, помогите определиться какой кроссовер взять? джип не хочу, т.к. для города он не удобен. х3 тоже не предлагать(
что-то я в замешательстве меж хондой црв и тайотой раф 4. на рафе ездил (у девушки он), понравился. вот надо црв устроить тест-драйв. буду брать б/у. может еще какие варики есть? кашкай, например, как вам?
почти год кашкай дорестайловый катаю, пока доволен, брать только 2 л с полным приводом, тогда можно будет грязь месить очень даже не плохо, да и зимой лучше, хотя если ты в москве живешь наверно тебе пох. из минусов подвеска слабенькая, хотя кто как ездит наверное
ну не, грязь месить не моё ) мне так, по москве, по даче немного, чтоб защиткой картера не цеплять вечно
или субарика форестера. тоже хороший. но дорогая обслуга.