-Цитата от Осенний Листьев  
   -Цитата от Переход  

да. в принципе согласен) 
Но вот, если бы не сразу дали понять, что это все правительская замануха, то думаю было бы немного интереснее.  так да, не плохо

Посмотрел 
"Анаморф" - Ну блин, претензия на клевый детективчик, но увы, фильму не хватает чего-то, атмосферы никакой особо, хотя задумка интересная, вернее банальная, но я люблю подобное кино

Поставил 5/10.  
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
ах, еще вот вспомнил кино, совету тем кто не видел: 
"Дом страха" - интересный такой кинчик, любители "Остров Проклятых" останутся довольны, я думаю. На Кпоиске довольно скудное описание. В общем смотри, не пожалеете

Моя оценка 7/10
  спасибо за дом страха, посмотрел , не сравнить,конечно,с Островом проклятых , но так - то крутой фильм ))
  Да не за что

Ну, кстати странно, почему именно "Остров" выносят на первое место? Он ведь не первый далеко в данном жанре. А все равняют фильмы именно на него, даже я вот постом выше ) 
 -Цитата от RapperX  

да. в принципе согласен) 
Но вот, если бы не сразу дали понять, что это все правительская замануха, то думаю было бы немного интереснее.  так да, не плохо

Посмотрел 
"Анаморф" - Ну блин, претензия на клевый детективчик, но увы, фильму не хватает чего-то, атмосферы никакой особо, хотя задумка интересная, вернее банальная, но я люблю подобное кино

Поставил 5/10.  
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
ах, еще вот вспомнил кино, совету тем кто не видел: 
"Дом страха" - интересный такой кинчик, любители "Остров Проклятых" останутся довольны, я думаю. На Кпоиске довольно скудное описание. В общем смотри, не пожалеете

Моя оценка 7/10
  По Хижине, наверное ты прав. Но с другой стороны он был бы первой половиной похож на обычный слешер, что могло бы и оттолкнуть от досмотра.
Единственное, что смущало в хижине - это как жертвы быстро отходили от весьма ощутимых ранений: нож и спортсмен, прихваченные за спину мобильным капканом, укурок с садовыми ножницами в спине. 
Анаморфа по описанию и отзывам я сразу передумал пробовать. 
Дом заряжу сейчас - посмотрим.
  Это да, они словно царапины получали, а не колото-резанные раны. 
Дом, посмотрел?

не знаю , может потому ( по себе сужу ) что именно такой мудроватый сюжет и такой финал фильма я видел в первый раз в Острове ( ну может и в других видел , но не запомнил , хз)  
да и сам Остров отлично снят , да и актерики красавцы 

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
 -Цитата от Dagot7  
   -Цитата от Переход  
   -Цитата от Dagot7  
  это пиздец

Этому Дрю Болдак надо психиатру покозаться)))  
ЗАРАЗА 
год 	2010
страна 	США
режиссер	Дрю Болдак, Дэн Нельсон
сценарий	Дрю Болдак
продюсер	Дрю Болдак, Дэн Нельсон
оператор	Дэн Нельсон
композитор	Дрю Болдак
художник	Джессика Эмилия Мартин
монтаж	Дрю Болдак, Дэн Нельсон
жанр	ужасы, боевик, комедия, ...
премьера (мир) 	
8 октября 2011
время	75 мин. / 01:15    
http://www.kinopoisk.ru/film/563403/
  посмотрел трейлер - я знаю,что я буду смотреть сегодня вечером , спасибо 

Не зачто)) 
отпишись как посмотришь сие творение)
  не нашел вчера его в HD качестве , не стал смотреть 

на торрентах и в локалке только 1.36 г.б.  
такие не смотрю