| Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  24 сентября 2012, 07:48 |  |  | #716 (ПС) |   -Цитата от Переход     -Цитата от Осенний Листьев     -Цитата от Переход    спасибо за дом страха, посмотрел , не сравнить,конечно,с Островом проклятых , но так - то крутой фильм ))
 Да не за что   
Ну, кстати странно, почему именно "Остров" выносят на первое место? Он ведь не первый далеко в данном жанре. А все равняют фильмы именно на него, даже я вот постом выше )   -Цитата от RapperX    По Хижине, наверное ты прав. Но с другой стороны он был бы первой половиной похож на обычный слешер, что могло бы и оттолкнуть от досмотра.
 Единственное, что смущало в хижине - это как жертвы быстро отходили от весьма ощутимых ранений: нож и спортсмен, прихваченные за спину мобильным капканом, укурок с садовыми ножницами в спине.

Анаморфа по описанию и отзывам я сразу передумал пробовать.

Дом заряжу сейчас - посмотрим.
 Это да, они словно царапины получали, а не колото-резанные раны.  
Дом, посмотрел?  не знаю , может потому ( по себе сужу ) что именно такой мудроватый сюжет и такой финал фильма я видел в первый раз в Острове ( ну может и в других видел , но не запомнил , хз)   
да и сам Остров отлично снят , да и актерики красавцы    Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от Dagot7    Не зачто))  
отпишись как посмотришь сие творение) не нашел вчера его в HD качестве , не стал смотреть    
на торрентах и в локалке только 1.36 г.б.   
такие не смотрю Может быть   кстати, вэлком | 
  | 
 | 
  |  |  |