-Цитата от Владимир
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Владимир
Прости, в данной ситуации добрым не буду - буду говорить, как считаю нужным. Ответ твой был именно таков.
Ты же не оставляешь при себе свои, хм, мысли, мотивируя это тем, что "здесь, мол, форум", так уж будь последовательным, как бы сложно не обстояли у тебя дела с данными категориями жизнедеятельности.
Ну так и хуйли ты доебался тогда до меня, если я последователен в своих словах? Как считал нужным, так и сказал, следуя твоим же словам.
Последователен?
Ты:
"У Ковша пидарстия головного мозга"
Я:
"Почему?"
Ты:
"Потому что он сказал, что у Джонни Хэша олдскул мозга"
Разве что в твоем мирке, где ты нон-конформист-революционер, это называется последовательно, но в реальности это все же из серии "случая в песочнице".
Бля, ты решил-таки лезть в залупу. Ну ладно, давай подробно. Ковш ставит диагнозы, исходя из музыкальных предпочтений в хип-хопе, андегрунт головного мозга или старая школа мозга. Я провожу параллели с Фрэнком, Вэстом и остальными пожирателями хуев, связываю всё это с положительными отзывами от Ковша и на основе этого ставлю диагноз "пидарастия головного мозга". Всё, блять, логично до безобразия, но твой снобизм злоебучий видимо не даёт спокойно спать, аж зубы сводит.