Тема: Frank Ocean
Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 11:09
ВКонтакте
  #216 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Последователен?

Ты:
"У Ковша пидарстия головного мозга"
Я:
"Почему?"
Ты:
"Потому что он сказал, что у Джонни Хэша олдскул мозга"

Разве что в твоем мирке, где ты нон-конформист-революционер, это называется последовательно, но в реальности это все же из серии "случая в песочнице".
Бля, ты решил-таки лезть в залупу. Ну ладно, давай подробно. Ковш ставит диагнозы, исходя из музыкальных предпочтений в хип-хопе, андегрунт головного мозга или старая школа мозга. Я провожу параллели с Фрэнком, Вэстом и остальными пожирателями хуев, связываю всё это с положительными отзывами от Ковша и на основе этого ставлю диагноз "пидарастия головного мозга". Всё, блять, логично до безобразия, но твой снобизм злоебучий видимо не даёт спокойно спать, аж зубы сводит.

Слово "последовательность" тебе явно не знакомо. "Снобизм" - подозреваю - тоже.

(Проще говоря, не понял я почему тебя так задел мой пост: Ответ в стиле "А че я-то? Он первый начал!?, он чем-то противоречит истине?)
Не понравился, потому что ты пытаешься людей идиотами выставить, высасывая поводы и доводы хуй пойми откуда. Это и есть проявление снобизма.) И это касается не только нашего диалога, давно уже заметил. Ты похож на Радио, когда споришь или ведешь диалог, только тот может признать свою неправоту, хоть и с большой неохотой, а ты никогда не бываешь не прав, даже если очевидно обратное.