Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 10:23
ВКонтакте
  #3590 (ПС)
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
хз, чё тут кого не устраивает, но вроде пока более менее адекватное судейство, без очевидных протаскиваний и сливов.
разве что, напрягают завышенные баллы мц жоске от его кентов со стритбита.

Это говорит человек, которого в прямом смысле слова тащит судья под ником Переход, если у кого-то есть сомнения давайте я приведу цифорки и комментарий, насыщенный обьективностью:

-
Переход: нихуя навалил Макс)
Paravoz 5 + 5 + 3 = 4.3 (+)

Это Максим называется цитатой - "не насосала а подарили".

А тпеперь на твой выебон ответ. Единственный человек, который судил с бывшего Стритбита это Рэп-Ебашит, вот его оценки мне и тебе:

-
rap-ebashit:
Paravoz 4 + 4 + 3 = 3.7 (+)

rap-ebashit:
Jocke 4 + 4 + 3 = 3.7 (+)
Выходит, он нам обоим завышает оценки и обоих тащит?
Ты бы уж лучше промолчал в своей ситуации, чем пытаться повыебыватся.
А ты не думал о том, что ему реально очень понравился мой трек, потому и такая оценка, не?
Я, конечно, понимаю, что для тебя 553 за мой реп - это фантастика, но фишка в том, что это лишь для тебя, аль сиде и других моих бротанов кровных.
Если мы с Переходом хорошо общаемся, он по любому тащит, так? Чтож он тогда на своём баттле против меня голосовал, когда я итак проигрывал? Или он решил на более масштабном баттле показать силу нашей дружбы?
Ты сам себя в тупик загоняешь левыми доводами, пойми. Нашёл ещё помощников в лице Амиго и Даши, которые всегда рады подключиться к беседе, где меня пытаются на чём-то подловить. Риспект вам всем, щас передам приветы в треке на раунд.
подтверждаю. было дело