-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Владимир
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Бля, ты решил-таки лезть в залупу. Ну ладно, давай подробно. Ковш ставит диагнозы, исходя из музыкальных предпочтений в хип-хопе, андегрунт головного мозга или старая школа мозга. Я провожу параллели с Фрэнком, Вэстом и остальными пожирателями хуев, связываю всё это с положительными отзывами от Ковша и на основе этого ставлю диагноз "пидарастия головного мозга". Всё, блять, логично до безобразия, но твой снобизм злоебучий видимо не даёт спокойно спать, аж зубы сводит.
Слово "последовательность" тебе явно не знакомо. "Снобизм" - подозреваю - тоже.
(Проще говоря, не понял я почему тебя так задел мой пост:
Ответ в стиле "А че я-то? Он первый начал!?, он чем-то противоречит истине?)
Не понравился, потому что ты пытаешься людей идиотами выставить, высасывая поводы и доводы хуй пойми откуда. Это и есть проявление снобизма.) И это касается не только нашего диалога, давно уже заметил. Ты похож на Радио, когда споришь или ведешь диалог, только тот может признать свою неправоту, хоть и с большой неохотой, а ты никогда не бываешь не прав, даже если очевидно обратное.
(Как правило люди выставляют идиотами себя сами)
Насчет признания/непризнания себя неправым не мне судить, поэтому и спорить не буду, тебе наверняка виднее.
Только скажи мне, в рамках именно нашего спора, а не вообще: что будет моей правотой или неправотой? Признать, что "под Фрэнка с Конским Хуем взгревают свои чрева любители принимать внутримышечно от двадцати сантиметров и более"? Или что "у Ковша пидарастия головного мозга", потому что он первый так сказал про какого там чувака, который влез сюда со священным МетХот Мэном?