Тема: Frank Ocean
Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 13:29
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #222 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Бля, ты решил-таки лезть в залупу. Ну ладно, давай подробно. Ковш ставит диагнозы, исходя из музыкальных предпочтений в хип-хопе, андегрунт головного мозга или старая школа мозга. Я провожу параллели с Фрэнком, Вэстом и остальными пожирателями хуев, связываю всё это с положительными отзывами от Ковша и на основе этого ставлю диагноз "пидарастия головного мозга". Всё, блять, логично до безобразия, но твой снобизм злоебучий видимо не даёт спокойно спать, аж зубы сводит.

Слово "последовательность" тебе явно не знакомо. "Снобизм" - подозреваю - тоже.

(Проще говоря, не понял я почему тебя так задел мой пост: Ответ в стиле "А че я-то? Он первый начал!?, он чем-то противоречит истине?)
Не понравился, потому что ты пытаешься людей идиотами выставить, высасывая поводы и доводы хуй пойми откуда. Это и есть проявление снобизма.) И это касается не только нашего диалога, давно уже заметил. Ты похож на Радио, когда споришь или ведешь диалог, только тот может признать свою неправоту, хоть и с большой неохотой, а ты никогда не бываешь не прав, даже если очевидно обратное.
Просто смайл, олдскулл головного мозга и пидерастия головного мозга разные штуки.
Когда человек засерает музыку 2012 года оперируя музыкой середины 90х мне кажется клиникой. Пидерастия головного мозга - это может быть слушать исполнителя лишь потому что он гей чем я соьственно не страдаю.