Показать сообщение отдельно
Newman aka дядяМакс
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 18:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #329 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Ну чтож, карапузики бляцц, вот я до вас и добрался

1. Шлем - Mix [Black_Jazz]
Шлем(4-4-2) - рифм дикая куча как всегда, есть оч пиздатые, а есть как буд-то до кучи)))) Вообще страшная история, половину не понял нихуя ахахахахах))) где пошли упражнения фром логопед )))) "Если ты болтун - значит ты гандон" Ахахахаха хуй поспоришь хахахахахахаха. Всё круто, но за рифмами местами смысл хуй разберёшь, временами ооочень напоминает скороговорку "карл у клары украл корралы..."))))
Микс(4-5-1) - Всё это очень мило и сексуально ( ),но не батловый это трек,хотя исполнение конечно вышка, хуль тут говорить. Локанично, оч пиздато, возможно даже в плеер,но, увы, не в полуфинал....
Голос - Шлем

2. Da Stan - [Космополит]
Дастен(4-4-1) - хз Лёх, особо не знаю что сказать, нормасик, но впечатления никакого не оставил вообще... И опять же я так и не понял о чём ты рассказывал-то?)))
Космополит(4-4-0) - Ого стилёк О_о Первая часть густая вообще такая))) Вторую часть уже плохо начал "знаю-читаю" хуже рифму трудно придумать))) Читаешь прям круто, а вот текст второй части всё впечатление запорол нахуй(((( Сделал бы только первую часть - я б без сомнений за тебя голосовал бы....
Голос - Дастен

3. Денис Коre - Fammy
Денис Кор(4-4-3) - очень буква "р" твоя ухо режет конеш...но зарифмовано отлично! Чем-то Гуфа напомнил почему-то )))))Душевная история такая, легко слушается, особо не приебаться
Фамми(4-4-2) - ну такой суровый очень репчик, стилёк густой, я не большой любитель репа на сложном лице,но звучит хорошо
Голос - Денис Кор

4. Frizzy - Slimz
Фриззи(4-4-2) - ЭЭЭЭЭЭ куда погнал-то?))) Тормози давай, швейная машинка)))) Вроде всё выговариваешь, вроде в бит, но такое впечатление что капа от минуса отдельно вообще звучит...первая часть мимо в общем. Во, вторая часть другое дело, намного приятней, припев добрый такой. Только при чём тут вернисаж?))))Вторая часть отличная, первая пфффф полушколярская какая-то.
Слимз(4-4-1) - О бля, это у меня или у тебя? Блять...наебали. Ёптеть вступление в стиле стима образца 2006 года или в стиле Танира)))) Бля, в натуре прям стимнир такой))))аххахаха.. Половина панчей жутчайшая поебота несусветная просто. Звучит это всё круто достаточно , плагин-мастер ))) Кстати твои переборы мне больше понравились чем у Фриззи. Фишка с породией на соперника дико тупая и старая))))
Голос - Фриззи (чисто из-за второй части)

Спасибо большое за интересные и неоднозначные пары, друзья!)))
я Slimz'у про панчи то же самое говорил, а он сказал, что я нихуя не шарю