Показать сообщение отдельно
Frizzy
все будет ХОРОрШОу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 19:13
  #331 (ПС)
-Цитата от Newman aka дядяМакс Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Ну чтож, карапузики бляцц, вот я до вас и добрался

1. Шлем - Mix [Black_Jazz]
Шлем(4-4-2) - рифм дикая куча как всегда, есть оч пиздатые, а есть как буд-то до кучи)))) Вообще страшная история, половину не понял нихуя ахахахахах))) где пошли упражнения фром логопед )))) "Если ты болтун - значит ты гандон" Ахахахаха хуй поспоришь хахахахахахаха. Всё круто, но за рифмами местами смысл хуй разберёшь, временами ооочень напоминает скороговорку "карл у клары украл корралы..."))))
Микс(4-5-1) - Всё это очень мило и сексуально ( ),но не батловый это трек,хотя исполнение конечно вышка, хуль тут говорить. Локанично, оч пиздато, возможно даже в плеер,но, увы, не в полуфинал....
Голос - Шлем

2. Da Stan - [Космополит]
Дастен(4-4-1) - хз Лёх, особо не знаю что сказать, нормасик, но впечатления никакого не оставил вообще... И опять же я так и не понял о чём ты рассказывал-то?)))
Космополит(4-4-0) - Ого стилёк О_о Первая часть густая вообще такая))) Вторую часть уже плохо начал "знаю-читаю" хуже рифму трудно придумать))) Читаешь прям круто, а вот текст второй части всё впечатление запорол нахуй(((( Сделал бы только первую часть - я б без сомнений за тебя голосовал бы....
Голос - Дастен

3. Денис Коre - Fammy
Денис Кор(4-4-3) - очень буква "р" твоя ухо режет конеш...но зарифмовано отлично! Чем-то Гуфа напомнил почему-то )))))Душевная история такая, легко слушается, особо не приебаться
Фамми(4-4-2) - ну такой суровый очень репчик, стилёк густой, я не большой любитель репа на сложном лице,но звучит хорошо
Голос - Денис Кор

4. Frizzy - Slimz
Фриззи(4-4-2) - ЭЭЭЭЭЭ куда погнал-то?))) Тормози давай, швейная машинка)))) Вроде всё выговариваешь, вроде в бит, но такое впечатление что капа от минуса отдельно вообще звучит...первая часть мимо в общем. Во, вторая часть другое дело, намного приятней, припев добрый такой. Только при чём тут вернисаж?))))Вторая часть отличная, первая пфффф полушколярская какая-то.
Слимз(4-4-1) - О бля, это у меня или у тебя? Блять...наебали. Ёптеть вступление в стиле стима образца 2006 года или в стиле Танира)))) Бля, в натуре прям стимнир такой))))аххахаха.. Половина панчей жутчайшая поебота несусветная просто. Звучит это всё круто достаточно , плагин-мастер ))) Кстати твои переборы мне больше понравились чем у Фриззи. Фишка с породией на соперника дико тупая и старая))))
Голос - Фриззи (чисто из-за второй части)

Спасибо большое за интересные и неоднозначные пары, друзья!)))
я Slimz'у про панчи то же самое говорил, а он сказал, что я нихуя не шарю
ну, кстати, думаю, это возрастное...ЛеВиза вроде так же делает...то есть это вроде как и звучит неплохо, но впустую летит, потому что такую хуету можно про любого сказать, направленных слов нет, поэтому глупо звучит на деле...
тут вот парни постарше участвуют, такой ерундой не балуются уже...

и это не значит, что пацаны не правы...просто щас им так хочется делать...такому же молодняку слушать нравится...

я раньше тоже с такого веселился...сейчас вот мне ближе уже песни в стиле Карандаш - Счастливый сын...
и плевать на технику и рифмы...
хотя может песня сейчас близка )))