Шлем - Микс
Шлем - человек, который срал на уровень оппонента и выдает всегда на своем стиле.
Послушав все треки раунда, я пришел к выводу, что у него скорее всего лучший трек.
Пусть Микс как человек и является националистский шмуднем, выдает иногда уровневые треки, но в этом раунде Шлем явно проходит в полуфинал, 70 на 30 процентов.
Да Стен - Космополит
я так то с 6ти лет рос на репе, и с тех времен в респекте был текст, но не рифмы, а то, что он говорит и несет в своем треке, вес в словах так сказать. Вспомните многоточие, рыночные отношения, Касту - рифмами и не веяло. И ставить проход в парах на основе текста и рифм - это глупо, если только у исполнителя определнный рифмовка и рисунок и являются стилем его исполнения( к примеру тот же Шлем, Дуня, оксимирон в конце концов). И исполение, вес в словах, стиль являлось всегда более влияющим фактором, чем рифмы и имя. Так вот, Да стеновский трек и не веет техникой(в перебежках дикция

), качество на нуле - это минус 1 или 2 балла в ОВ так то.
и по технике он явно уступил Космополиту. И когда я увидел, что у Да стена от судей за технику оцепнки больше или равны Космополитовским, я хотел зафейспалмить до такой степени, что бы аж разбился лоб, сломались обе кисти рук прям так, что бы полгода в больнице провести

:f acepalm:

. Соглашусь, что вторая часть по сравнению с первой не блещет, что рифмы простые, но сам текст лучше Да стеновской гонки за рифмами

и здесь должно быть 60 на 40 в пользу Космополита
Кор - Фэмми
Вот здесь равная пара, прям аж 50 на 50
Фриззи - Слимз
Фриззи(группа которого наряду с Бейсом, Синхро, Правым Берегом, Т7Д, Пост Мортемами, маранафой является легендами репа в Кз) выдавал года так три назад в 5 раз лучше, чем сейчас. Конечно можно сказать о том, что позврослел, другие взгляды, но он всегда не уставал повторять, чтьо считает себя исключительно баттловым репером. и в этом плане сейчас печально - почти в каждом треке оффбиты и кривые перебежки

И пусть у Слимза САМЫЕ ПЛАСТМАССОВЫЕ ПАНЧЛАЙНЫ И ДАБЛ РАЙМЫ В МИРЕ(

), в этом раунде он явно был слиьнее. 70 на 30
Но вам один хер этого никогда не понять, так что продолжайте считать меня хейтером, дяди рейпа и 16летние судьи-пополизы