-Цитата от Andrew Load
Месяц назад купил телефон (сони эксперия сола). проблема такая:
музыка на телефоне удаляется сама. есть определённые песни которые почему то не удаляются,а новые при переагрузке телефона удаляются. т.е. закидываю музыку,слушаю день,два. потом то батарея сядет,то просто выключу телефон,включаю - музыки нет. подключаю к компьютеру - она там есть (я даже одни и те же песни закинул на флеш карту и на телефон). перезаливаю,музыка опять есть. мб кто знает что сделать,а то телефон покупал за 1000 км от места где живу,вернуть не могу(
когда песни сами удаляются, то свободная помять увеличивается, или остается такой будто песни не удалены?
Добавлено через 11 минут 36 секунд
кстати еще может быть вирус. На компе я лично наблюдал такой, что удаляет файлы. Так как андроид открытая операционка и довольно модная, то вполне может быть подобный написанный и для нее. Можешь попробывать сделать глубокое форматирование карты и очистку телефона. Желательно форматнуть карту через картридер на чужом компе, где ты уверен, что нет вирусов. И с него же сбросить музыку на телефон. И посмотришь че будет. А так хз.