GrZ Underground
25 сентября 2012, 04:01
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от MbXolostyak -Цитата от -A-K-S-
я вообще сам не из России, я в Казахстане родился и вырос, мусульманская страна.
я ничего не имею против традиций и обычаев людей любой национальности.
и я тебя правильно понимаю ? вы ведёте себя в гостях как быдло, потому что русская власть пришла на вашу землю ?
согласись со мной, что власть, делает всё равно, то, что она хочет, тут простой народ ни в чём не виноват, зачем же тогда вы свои выибоны на людях простых, русский оставляете ?
иди к политиканам, там и разбирайся, а мы люди, ты да я, мы, должны держатца вместе, а не власть наша, ваша, ихняя, без разницы чья, ИМ на нас наплевать, а мы простые люди, готовы друг друга порвать, потому что власть этого хочет, глупо это Добавлено через 1 минуту 20 секунд
и про детей русских, в жопу, тоже не так, к чему вообще твой вопрос был ? я в посту чуть выше сказал что лично я веду себя как гость в регионах иных,в России.ты снова бормочишь вы да вы.и кстати,я понять не могу,вам каким боком это прет если мы где хотим танцуем?на людях что ли?или насилуем кого?ведь малолетки бухают где хотят,им давайте втирайте.в каждом магазине любому ребёнку спиртное продают,я лично убежден.покупал проверяя.ведите тему на счет этого,хватит из за нацизма гнать на нации целые.тут не в нации дело,тут дело в людях. -Цитата от andrkol
Покажи мне пост , где я сказал что то про религию ? начал подозревать что начнешь обычную байку,как все впрочем и делаете,нацизм выражая свой.вот и свалил ты прав, русскую молодёж уже не спасти, вам, респект за то что вы против алка.
русские люди, потеряный народ, в этом виновата власть, и спаивание малолеток. я беру в пример свои 90-е годы, когда я пацаном время на футболе и на турниках проводил, сейчас подругому, выйдеш на улицу, и видиш как у магазина парнишка лет 13-и, бухой, рыгает, и не может идти.
я ничего против не имею танца лезгинки, если всё красиво и без проблем.
пойми меня правильно, я за здравый и разумный образ человека на всей земле, чем за пьянь, наркоманов, убийц, насильников, или власть вообще. у нас с тобой схожи взгляды.а люди что ведут себя как чмо,хотя это и есть чмо,это мудло в красных макасинах и думают что это круто.на самом деле это отбросы общества как у вас скинхеды,их мало,но они делают дерьмо за границей Чечени,тут не дадут - выстегнут,и поэтому их там и замечают быстро.там же чуть что - паника.это не кавказ,не привыкли к сложностям и тем более справляться с ними,справляться правильно. |