в Бане
25 сентября 2012, 12:18
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Bloom a.k.a. Nick -Цитата от 1toxic -Цитата от Bloom a.k.a. Nick scady и чемпион от вас особо приятно услышать лестные слова,спасибо пацаны 
уе-уе))))))))) Добавлено через 2 минуты 44 секунды и ещё мне бы звуковуху и колонки бы хорошие было бы лучше)))) минусок пиздатый! а я и как раз от компьютерщиков -))))) те спят уже , надо обсудить пару деталей ты шаришь???
в чём беда плохого звука скорей в материнке какая та старенькая или блоке питания(230вт)?
звуковуху цепляю и звучит совсем не так как хотелось (( себе лично хочу esi juli и уши от аудиотехники было бы не плохо)))а щас пока бук HP и уши филипс)))кручусь -Цитата от Bloom a.k.a. Nick -Цитата от 1toxic
минусок пиздатый! а я и как раз от компьютерщиков -))))) те спят уже , надо обсудить пару деталей ты шаришь???
в чём беда плохого звука скорей в материнке какая та старенькая или блоке питания(230вт)?
звуковуху цепляю и звучит совсем не так как хотелось (( себе лично хочу esi juli и уши от аудиотехники было бы не плохо)))а щас пока бук HP и уши филипс)))кручусь не понимаю а причем мать и блок питани??? всё норм уже, не парься  |
|
| |