Показать сообщение отдельно
Хитрый Митрий
Малолетка, малолетка...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 14:21
  #41 (ПС)
-Цитата от Помодному Посмотреть сообщение
-Цитата от Хитрый Митрий Посмотреть сообщение
-Цитата от a574 Посмотреть сообщение
Ne govno - neprivuchno.
Да, на удивление мощненько, не хуже старых трэков... Хотя, по-моему, название "Привет с того света" звучало лучше. Будем надеяться, что качество альбома перевесит его визуальную сторону (а обложка, название и презентованные клипы оставляют желать лучшего)
Не хуже новогодней новстей сплетен АгА
Показать скрытый текст

Иди гуляй Васюня
Лучше "Новогодней" со "Сплетнями" (или хотя бы вровень с ними) у него явно не выйдет. Я неверно подобрал слово - под старыми в данном контексте я подразумевал трэки времен альбома "Дома", так как после его выхода Алексей выдавал записи раз в год по обещанию, и, как правило, они оказывались достаточно дерьмовыми для того, чтобы во весь голос завопить "Гуф сдулся!". Со временем недуг прогрессировал, это видно уже на совместном с Бастой диске, а после его выхода куплеты, от которых у меня сразу не появлялся рвотный рефлекс, можно пересчитать по пальцам. Один из них - этот. Голос стал гораздо более мерзким, чем раньше, но тут хотя бы есть напор, в отличии от большинства записей нынешнего Гуфа. Трэк, мягко говоря, не идеален, но сразу выкинуть его в корзину желания не возникает.

Gang Starr - Next Time