-Цитата от Поколение Пепси
-Цитата от Magaveli Busido
Чувствуется)) В вести рэпа так же идет обзор событий за прошедшую неделю, только в видеоформате.
Ага, автор разъезжает и сам снимает события,да?Мне нравятся "вести рэпа", но вещи разные.
Я вот допустим, как то видел ты рэп читал на батл и снял на видео из-за проблем с записью, честно скажу шоу +100500 как то мне больше нравится

Там обзор событий рэпа и здесь обзор того же. Вещи-то одинаковые. Но вести рэпа гораздо увлекательнее и интереснее смотреть, чем читать ссанину боба
Глагол "читать" тут всему вина по моему
-Цитата от Сугат
дадада, грузилкин прав, новая статья действительно ещё удачнее предыдущей
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от Magaveli Busido
Чувствуется)) В вести рэпа так же идет обзор событий за прошедшую неделю, только в видеоформате.
Ага, автор разъезжает и сам снимает события,да?Мне нравятся "вести рэпа", но вещи разные.
Я вот допустим, как то видел ты рэп читал на батл и снял на видео из-за проблем с записью, честно скажу шоу +100500 как то мне больше нравится

не, хуйня. это, по-сути, одна шняга. просто тут в качестве иллюстраций приведены статичные фотографии объектов обсуждения, а в вестях репа хуесосы ещё и руками машут под музыку. а текст он и есть текст, хоть ты его в колонку свою пиши, хоть под питчем в микрофон пизди. хотя как можно бобана сравнивать с вестями репа я не знаю, бобан - мастер слога ломанного и знатный писака, а вестях репа какой-то обосраный студентишка в штанах дискваред.
Я хуй знает.Мне в голову даже не пришло бы сравнить их.