Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 19:17
ВКонтакте
  #4191 (ПС)
Парни, посоветуйте какую всесезонку брать? На следующей неделе поеду в Финку, нужно будет купить резину.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение

фуры это вообще еще та беда!)

кстати, на счет резины. когда я был позапрошлым летом в москве, я заметил, что каждая 5-ая машина на шипах по асфальту гоняли. не говоря уже про зимнюу резину летом) вообще у меня каждый раз шок культурный бывает, когда эту страну посищаю... но как можно летом на шипах ездить??? это же дорогу ломает, которая и так не лучшего качества...

Добавлено через 5 минут 33 секунды

ты 100 по городу ехала?

Добавлено через 7 минут 18 секунд

во Владикавказе, там у нас армия в пригороде расположенна, на границе с ингушетией
Понятно. У меня друг живет в Нижнем Архызе, наслышан.

А как тебе езда зимой на летней резине)?

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Частенько слышу от Москвичей что у нас ебнутое движение. И что на правила все забивают и нет уважения на дорогах. Когда слышал теорию о том что в Москве изза сложной ситуации на дорогах , люди более уважительно относятся к друг другу, чем в Питере.

В ближайшей поездке в Москву постараюсь обязательно обратить на это внимание. Летом когда ездил то передвигался на метро и даже дорогу переходил раза 4 всего )

Добавлено через 7 минут 32 секунды
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение

да хоть ты жопу смайлами нарисуй, человека, который лучше купит каен, но будет жить в коммуналке всерьез тут никто воспринимать не будет
у знакомого друг продал хату и купил каен.
Это наверно заразно.
вот про резину я тебе не могу нечего сказать)) ибо я зимой на зимней, а летом на летней гоняю)))

я в питере уже очень довно не был, но почему то я думаю, что в питере люди лучше ездят, все-таки культурная столица)

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от Вперед в прошлое Посмотреть сообщение
бля хочу себе икс 6 через пару дней взять ну жить в съемной хате... норм пацаны???
В такой ситуации лучше Каен брать
ну или хМ6
я один раз по поводу летней резины разговаривал с соседом, у которого стаж лет 30. Так он мне сказал "а зачем мне тратить деньги, если я езжу только до работы" после этих слов я наблюдал как он пытался припарковаться зимой на летней резине. Т.е. это был тот случай, когда чем больше стаж тем хуже ездит человек.