-Цитата от versho
-Цитата от Le Taon
Сначала без звука посмотрел вроде прикольно так бодренько сделано, хоть и запоздали.
Ща со звуком поглядел, ну чото совсем печально и жалко его стало. Вроде песня смешной должна быть, с юмором, а тут даже не близко...
Вроде вот семья жена ребенок концерты самый популярный эмси в стране вот что он расстраивается. Если у тебя такая тоска в душе, её нельзя нести в массы - рано или поздно начнутся самоубийства. Стоит его песен послушать так почти сразу хочется верёвочку на шею себе накинуть и пойти на покой
Если тебе хочется весёлых песенок, ты можешь послушать какого нибудь ноиза.
Долматов никогда по этой теме не распалялся. У него всегда в треках хуевато с настроением. За это и слушают его.
ноиз вообще угнетает по-моему своим юморком, от него только печально становиться.
тут не про меня разговор и не про стиль.
Чото у меня с построением предложений и с мыслями туговато. Вообще что-то не получается ничего изобразить нормально

Чувака конкретно ебет, что везде юморят на тему что он умер. Ни угрозы ни просьбы тут не помогут, если не можешь сам к себе с юмором отнестись. Потому эти шутки про него и не уходят в забытие. Самое лучшее мило улыбаться на всю эту хуйню. Ему предложили сделать то, что давно надо было сделать, самому над этим поугарать - тогда бы и забыли всё и уже неинтересно было бы. Но вместо здорового оптимизма, юмора и т.д. вышла какая-то слезная посмертная песня, от которой человека становится жалко.
А это вообще наверное самое страшное, когда людям тебя жалко.
Гораздо лучше, когда после прослушивания твоего трека тебе напишут " ну ты и еблан, Как можно такую хуйню записать, у тебя в голове гавно", нежели чем людям становится тебя жалко. Ну это моё мнение такое. С мысли я опять сбился, чото не идет сегодня нихуя, надеюсь частично хоть понятно чо я сказать хотел