-Цитата от Dr. Morbid
А про четыре тысячи за судейство из Твиттера зачем удалил? Мистер Хайд попросил, что ли, чтобы не палить расценки? :о
шоб статью на прореп плотнее читали, потонула она в ворохе левых твитов с пиздежами. а на мой твитор и АЙЗА захаживает. вдруг не зря я писал, сам картавый прочтёт, например, да инфаркт схватит
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от loko-roma
-Цитата от babangida
-Цитата от Otdanon
Принято. Возможно, я ранее не понял твой посыл. У меня за много лет сложилось впечатление, что ты любые попытки срубить бабла на рэпе считаешь чем-то презренным. Видел кучу раз, как ты кого-то критиковал за ту или иную оплачиваемую рэп-деятельность, но ни разу не встречал поста с одобрением. Типа, молодец человек, делает правильные вещи и еще на этом зарабатывает. Опять же, может мне так показалось, так как ты только мудаков комментировал, а не нормальных людей. Действительно, положительные примеры найти непросто...
То есть, видимо, негатив в адрес конкретных персонжей я некорректно спроецировал на их деятельность (колонки, судейство и т.д.). Ошибся.
я не считаю подъём денег охуеть какой заслугой, достойной похвалы. но и стыдного в этом ничё не вижу (т.к. при капитализме без денег не выжить), если сама деятельность, на которой поднят бабос, без душка.
ну заработал и заработал, кого ебёт воще. нахуй за это хвалить.
если ты так охуенно за мной следишь, мог бы заметить,что я с дядей женей каким-нибудь, или владой, например, нормально контактирую. хоть они и тоже батлы судят
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от loko-roma
Боб кстати TBS будет досуживать, ну там точно бесплатно

я дохуя батлов судил, на самом деле. текстовые поначалу на хип-хоп.ру, самый первый судил по-моему ещё году в 2003/2004
А вот скажи, если тебе участник будет откровенно не нравится(как человек там, или конфликт у тебя с ним был), но ты видишь что у него работа сильнее, чем у оппонента, ты не будешь Карандаша включать?
стараюсь по-чесноку судить. нравится, не нравится, это как бы батл, а не конкурс мудаков