Показать сообщение отдельно
Нил Палыч
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2012, 16:00
  #248 (ПС)
Ты уверен что ты влюбился? Я один раз влюбился, потом потрахался и сразу свалил... может просто влечение какое-то...

Тут кароче дело пиздец... Попробуй привелчь внимание головой, то есть переименуй KLB Underground в Клб роматаун...

Ну надо что бы внимание она обратила, хотя бы не много... Много способов, и самое главное не стесняйся если есть такая хрень... Стеснение для многих тёлок, это типо замка на двух оборотах который ты сам на них повесил... то есть не нравится многим...
Ты человек творческий, пиши хотя бы песни лирические, и не с такой жёсткой подачей как в батл траках... Даже не лирические, а поменьше про то как ты ебёшь плохих мц...
Включи романтика в конце концов.... я долго буду расписывать подробно... всё что пишут про подари цветы и всякая хуйня это в том то и дело хуйня... цветами бабу не возьмёшь...
Тут главное речь, и расположение...

Но, есть одно НО... она с пациком уже... лучше не отбивай её... подожди, мало ли растануться... как растануться можешь сразу подкатить... хотя и не вариант...

ДЕВУШКИ ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ СОЗДАНИЯ, ДАЖЕ КОГДА ОНИ ХОТЯТ ЕБАТЬСЯ ОНИ ОДИН ХУЙ ВКЛЮЧАТ ПРИНЦИПЫ (это я так, не в тему)