-Цитата от TurikBeat -Цитата от Жирный Медведь бля, а меня как-то вот даже и не тянет бухать. не, ну можно там коня одну бутылочку для аппетита по праздникам, но былое рвение ваще пропало. правда очень сложно бывает свыкнуться с трезвостью своей и найти ей применение. я уже как год с чем то стабильно пью сиськи начинают расти -Цитата от Константин семёнов Короче мамке привет! заебали острить каламбурами про мам, не смешно Я хочу что-бы он мамке привет передал и всё.!
-Цитата от Жирный Медведь бля, а меня как-то вот даже и не тянет бухать. не, ну можно там коня одну бутылочку для аппетита по праздникам, но былое рвение ваще пропало. правда очень сложно бывает свыкнуться с трезвостью своей и найти ей применение. я уже как год с чем то стабильно пью сиськи начинают расти -Цитата от Константин семёнов Короче мамке привет! заебали острить каламбурами про мам, не смешно
бля, а меня как-то вот даже и не тянет бухать. не, ну можно там коня одну бутылочку для аппетита по праздникам, но былое рвение ваще пропало. правда очень сложно бывает свыкнуться с трезвостью своей и найти ей применение.
Короче мамке привет!