Показать сообщение отдельно
Big Bad Cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2012, 10:29
ВКонтакте Отправить сообщение для Big Bad Cat с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Big Bad Cat
  #198 (ПС)
-Цитата от Единорожка Посмотреть сообщение
на мировом классе такой пиздеж постоянно происходит, комп отбирает у твоих пиздатых игроков мяч в 1 касание, будучи игроком какого-то сраного брюгге, плюс мяч хер отберешь у них, меня это очень растраивает.
Да нормально вроде.я Куэнкой(Барса)Баварию с Валенсией и Атлетико накручивал как котятскорость на +2 пиздец сумашедшая.По сложности пес фифу ебет во все щели,ни грамма в матче нельзя расслабиться,постоянно в движение и быстрое принятие решений.Чуть зазевался и пиздец!потеря мяча,ахуенчик вобщем.Дохуя нестандартных действий было)
Для меня пока два недочета-Удары(как то медленно мяч летит)и очень уже медленно вратарь встает,когда охота быстро выкинуть мяч в контратаку.
В схемах пока не ковырялся,просто пока кайфую и играю стандартной схемой команды.
зы:Реал пиздец они сделали конечно....4-0 вынесли меня,КриРо просто монстр в песе,вот у кого точно мяч хуй отнимешь
ззы:как же вот меня бесят в песе эти стрелочки(красные,синие и тд)вроде выигрываю,игроки хорошие оценки за матч получают,всем довольны....хуякс и на след игру пол состава фиолетовых и синих
Жду кряка вобщем в фифе,чтоб сравнить и окончательно и решить во что играть дальше(хотя думаю пес все же зарешает,когда нормальный патч выйдет)

Добавлено через 2 часа 44 минуты 42 секунды
не могу только понять как использовать готовуе тактики,все настроил под себя как надо а сменить не могу никак,постоянно по первой играю.может кто подскажет как менять?
и в упраление данными,что означает фича"параметры одного касания"(вкл,выкл)???