-Цитата от MbXolostyak
-Цитата от Al Paffo
-Цитата от MbXolostyak
не буду я хуйню всю эту вашу читать конечно,мне легче послать вас нахуй,нацисты ебаные.Рома респект отдаёт по той причине что узнал какие мы есть а,не из телека и из соц.сетей.вы ебаные клоуны,и кстати,меня радует что такое мудло как вы нас ненавидите.будет кого бить когда приеду к вам,в красных макасинах блеать
Если кто то пишет своё мнение, о том, что ему не нравитца, когда в его стране, чурки тазъежают на тачках, со своими флагами, и танцуют лезгинку, то они сразу нацики ебанные ?
Тоесть, быть патриотом, значит быть нациком ? Вот скажи мне ты лично, без пездижа, если пару русских ребят, приедут в Грозный, и держа русский флаг в руках, станцуют под русскую песню, у всех на глазах, или же проедутца на машине, с русским флагом, что с ними сделают ?
подумай что это пиздежь,но нихуя не скажут)тут у нас разъезжают так и видел лично сам)и Дагестанцы и Ингуши и Черкессы и т.д если не будут лезть - нам похуй.что есть то есть.можешь приехать и проверить.я могу лично вручится за это
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Savas
-Цитата от MbXolostyak
не буду я хуйню всю эту вашу читать конечно,мне легче послать вас нахуй,нацисты ебаные.Рома респект отдаёт по той причине что узнал какие мы есть а,не из телека и из соц.сетей.вы ебаные клоуны,и кстати,меня радует что такое мудло как вы нас ненавидите.будет кого бить когда приеду к вам,в красных макасинах блеать
При чем тут нацизм вообще?
одного слова "Чеченец" хватает чтобы начать пиздежь что мы ебаные хачи и т.п .нацизм и пиздежь.не более
Вот, ты говоришь, что мол те чеченцы которые по свински ведут себя в России - это отбросы, но вы же сами поощряете их агрессивный настрой по отношению к коренному населению . Ты просто сразу скажи уже, что не любишь русских, потому что мы не мусульмане, все ведь знают что даже самый никчемный чеченец тебе будет ближе чем адекватный русский.