Показать сообщение отдельно
kr1x
слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2012, 13:45
ВКонтакте
  #2500 (ПС)
-Цитата от sportik Посмотреть сообщение
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение
-Цитата от sportik Посмотреть сообщение

почему был? почему грустный смайл?

а какая разница?

да я хочу стать сис. админом, обучица этому ремеслу, а не берут на работу без опыта даже помощниками, готов за бесплатно работать лижбы научили.. вот такие дела.. черкните пару слов о работе. интересно не интересно, как тяжело, в чём смысл и тд и тп...
ну если я работаю сис. админом это не значит что я знаю все и обо всем, и имею все сертификаты. у каждого сис. админа есть свое направление , чем ему интересней, нужней заниматься. направление выбрать надо так то )
а тяжело вообще обучица этому? я по образованию неудавшийся программист т.е. в компах более менее разбираюсь. и вообще стоит ли подаца в эту отрасль ?)
сколько у тебя зп, какой график?
ну для меня так обучаться тяжело, когда ты уже работаешь легче научиться, плюс практика сразу. мне интересно и работать в этой отрасли, плюс много нового, ну и лично для себя вижу перспективу . По поводу есть ли смысл, могу сказать одно, сис. админы всегда будут нужны) график у меня с 8 до 17.00 с 13.00 до 14.00 обед.
понятное дело часто задерживаюсь )по деньгам ну зп у меня баксов 300 (грязными) но у меня нету высшего пока что, учусь еще, плюс категории нету, но скоро будет, с этими факторами понятно зп выше. ну к тому я не на частника работаю, у частников, в фирмах зп больше