Показать сообщение отдельно
kr1x
слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2012, 13:52
ВКонтакте
  #2503 (ПС)
-Цитата от mrCloud Посмотреть сообщение
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение
-Цитата от sportik Посмотреть сообщение

а тяжело вообще обучица этому? я по образованию неудавшийся программист т.е. в компах более менее разбираюсь. и вообще стоит ли подаца в эту отрасль ?)
сколько у тебя зп, какой график?
ну для меня так обучаться тяжело, когда ты уже работаешь легче научиться, плюс практика сразу. мне интересно и работать в этой отрасли, плюс много нового, ну и лично для себя вижу перспективу . По поводу есть ли смысл, могу сказать одно, сис. админы всегда будут нужны) график у меня с 8 до 17.00 с 13.00 до 14.00 обед.
понятное дело часто задерживаюсь )по деньгам ну зп у меня баксов 300 (грязными) но у меня нету высшего пока что, учусь еще, плюс категории нету, но скоро будет, с этими факторами понятно зп выше. ну к тому я не на частника работаю, у частников, в фирмах зп больше
предприятие, где работает отец, является одним из филиалов ДТЕК Груп. Так вот чего хочу сказать, админы там получают 400 баксов. это младшие админы, начальник отдела получает порядка 550 баксов. я там часто зависаю, поглядеть чо они могут.

конечно все еще зависит от гео-локации.
хотя, допустим, админ в банке(ПриватБанк) у нас получает порядка 800 баксов. Уже достойна зарплата. Для сравнение четыре года назад, отец будучи начальником отдела поставок получал что-то около 450-500 баксов.
ну я тоже типа младший админ, помощник админа, но по бумагам вообще инженер-программист