Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2012, 16:24
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #127 (ПС)
-Цитата от sexy pozharnik Посмотреть сообщение
-Цитата от Wee$ Посмотреть сообщение
Это точно,прочитал тему,хотел тоже самое написать.Такой уж народ наш славянский друг друга ненавидим больше всех.И когда будут трое прыгать на пацане,который лежит без сознания и не один вокруг не почешется.И когда в десятером одного пресуют-тоже будем кричать так ему и надо.Когда ребенка 12 летнего четверо пиздят-тоже нихуя не сделаем,а будем орать после,какие все шакалы и опять же нихуя не сделаем.

Какая мать вашу руззкая сплочённость?
Я ебал нашу нацию, у нас менталитет такой, я что буду помогать свинье которая в двух шагах от мусорки бутылку в кусты кидает?, я буду помогать молодёжи которая ходит в лес на шашлыки, а после себя оставляет груды мусоры? и не затушенные костры, даже белок в нашем лесу в два раза меньше стало, всё засрали!, я буду помогать пидарасам дорожным которые ездят с мигалкой в своём сознании и беспределят?, а потом переворачиваются на трассах уносяжизни невинных?, я буду помогать тем сучкам которые на кассе в магазине обманывают на здачу?, я буду помогать тем медикам которые мою бабушку положили в коридоре и в течение часа не подходили?, я буду помогать тем кто пьёт и мусорит за рулём?, ребята, ебал я нашу нацию! И вы ещё будете говорить за то что какие все шакалы, а я один хороший? ебал я это всё!...

Каково мне в час ночи слушать дабстеп от малолетних унтерменш, живущих на два этажа выше? - а потом проходить мимо и ведить как похожего уёбка пиздят трое?, еси хуярят значит есть за что?, а беспредел не фантазируйте, спасибо 90-м - конечно всё сказано утрировано но суть понятна.

Говорите в учебниках, щас опять историю переписывают?, понимаете опять!!!, я ещё когда учился в школе помню историю переписывали и мне отец говорил, в учебниках всё враньё!, а щас что там?...

Расскажу история: Бабушке случилось плохо, вызвали скорую и надо было на насилках спустить в машину, я выбежал два русских парня идут лет 25 - кричу: - поможите? с лёгкой ухмылкой на лице: неее.
Идут два таджика/узбека хуй пойми, задыхаясь ещё не успел обрисовать ситуацию, так ломанулись впереди меня помогать и пакеты бросили прям у подъезад и мужик русский лет 40, мимо шёл и сам проявил инициативу помочь!, в итоге в четвером спустили и загрузили... русский куда-то исчез даже спасибо ему не сказал, а таждикам пытался по 100 рублей всучить, отказались - мол в беде - дениги это плохо...я ахуел от такой добросердечности и помощи.

Я вижу как в метро кавказцы (которых можно гордо назвать КАВКАЗЕЦ) с особым энтузиазмом уступают место в метро женщинам, а не те черножопые упыри которые два сидят два стоят и хохочут, свои "ээээ" на весь вагон и чуть-ли свой уебанский танец не пляшут.
Помню случай: "Женщина приятно выглядящая лет 35, даже я бы не подумал такой уступить и армяш или азер, лет 20, с телефоном игрался. Поднимается и говорит: "женщина садитесь пожалуйста", она вся приятно ахуела, поблагодарила, и он ей "приятного дня вам" и дальше стоя в телефон ковыряться, ну я тут сам приятно ахуел.

Я понимаю слова Рыболова, я был на Кавказе, там такого беспредела что твориться в Питере и Москве НЕТ!, это просто ахуевшие чуркобесы, почувствовавшие запах мегаполисов и ДРУГОЙ жизни, здесь нет того, что есть там! И я отвечаю за слова: "ЕБАЛИ И НЕ ВСПОМИНАЛИ ОНИ ВАШЕГО АЛЛАХА", своим поведение и тем что тут твориться.
Умные и знающие о чём я не станут обижаться, а обезьяны которых высрала ишачка, можете отсосать, вместе со своей религией, которой ЛИШЬ НА СЛОВАХ прикрываются особенно те, кто знатно и беспределит.
У себя в аулах их отцы и деды на колени поставят, как известного нам персонажа, еси прочуют то что их отпрыски творят "НА ЗАРАБОТКАХ".

Я летом ездил в Москву и едем мы с подругой в автобусе, недалеко два молодых полупидорковых-хача, выглядят модно, такие на пафосе, в очках. И щебечут: "молъ мэня как-тэ спрашэвают любиш ли ти Масквичей?" - "А йа, ДА ЙА ИХ ПРОСТА НЭЭНАВИЖУУ" и дикий ржач. (Дальше рассказы, что москвичи вовсе зажрались, ахуели и вообще блядь центр зла, а они такие мол все доблестные пацаны приехали покорять и ебать москву и москвичей). Вот это и есть нынешнее лицо "чёрной" молодёжи.

Как-то шёл в оживлённом месте, и возле стены сидела чурка или цыганка в своём лохмотье с 6 летним примерно отпрыском и просила милостыню, да не так просила как вы думаете, а сидела весело игралась с дитём сверкала золотыми зубами и чуть-ли не пела ай-нанаэ-нанэ, ей было хорошо, я спецом остановился в стороне и по наблюдал, русские люди шли и кидали ей деньги и не мало! пока там стоял минуты две человека 3 кинуло ей!, бабкам с лютой печалью в глазах, в метро меньше кидают чем этой твари!

Расскажу историю: Я ехал по трассе и попался на пути следования знатный олень, на чёрной хонде вибрировала его задница по всей дороге, спиди-гонщеГ, шахматист, и прочий перечень уебанства лился у него через край, через минут 15 езды, смотрю начала образовываться пробка - правильно АВАРИЯ!, врезался этот хуесос! в минивэн хёндай, сам ровно в кювете улетел,а минивэн развернуло на пол дороги и весь правый бок в жопу и не понятные шлифы от тормозов на дороге, все понаостанавливались, 2 водилы фур и какой-то дедок побежали к хонде а я и женщина к минивэну, вот момент единства! (еси авария, очень многие кстати останавливаются (но и есть исключения)), кричу людям: "он уебан, я шёл за ним, он лихачил и подрезал только в путь, не помогайте этому казлу из-за него вот невинный человек постадал и что поразило два мужика водилы фур развернулись и пошли обратно к нам, после чего вопрос: "что реально лихачил?", положительный ответ, и ответ фурщика "ёбанный гонщиГ, ненавижу их, сам страдал", спросили водителя хёндая нужна ли какая-то помощь? у него пассажирка башкой об стекло сильно ударилась 100% сотрясение, вызвали скорую..., после чего мы разъехались, а на того черта на хонде поклали хуй, мне было безумно приятно за такую реакцию этих мужиков.

И не надо сказок: "мол он газ забыл выключить!", или "блядь рожает!", "человеческая жизно важна" я прекрасно знаю, всех этих "газовиков" и "беременных", и "человеков" каждый божий день встречаю!
А потом вы видите новости пьяный сбил 7-ых, от лобового погибла семья в Ладе Калине и прочее, прочее, прочее! Пусть идёт нахуй вся эта морать и единство. Мне жать еси вы не понимаете, такого нечеловеко любия, но в жизни я находил отклик в стеклянных глазах тех, кто терял на дороге близких, по вине чертей!

Я все к тому, прежде чем говорить за другие нации посмотрите на себя! Я мусорить на улице ВООБЩЕ перестал, у меня друзья Ахуевают когда я им запрещаю даже окурок выкинуть, не всегда конечно запретить получается, но недовольную реакцию и пару монологов о свинстве слушает каждый! И я реально заметил, стали относиться с пониманием к природе и ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ мусорить не только при мне. Вы на себя взгляните, какой у вас образ жизни.

На дороге сложнее, стараюсь ездить по правилам, не всегда получается, у меня было много словестной брани с пидрилами дорожными, для которых ИХ поведение это норма, но кардинально расходится с культурными участниками ДД и правилами ПДД, я ебал их ротовые полости. И с чурками были конфликты, я один их трое мужиков под 40 лет выскочило (испугался знатно тогда, но виду не показал), остановились, мат за матом, пару фактов, я уже кулаки сжал (и думал мне пизда будет, но буду до послденего) и чуть ебальники с водителем не вскрыли друг другу, друзья его правда отличные парни попались, объяснили ему что он был не прав и заставили его извиниться!, пожали руки и мирно разъехались.

Я скажу свой вывод: Я видел ахуевших русских и беспределящих хачей, Аллах или Бог это всё в нашем сердце, но еси ты позволяешь, трепещать о этом на словах и нарушать на деле, то чем ты мамой клянёшься ты ёбанный чёрт! Я знаю гостеприимство хачей, это у них не отнять, но и как выше было сказано, еси чё начнётся вырежут тя и сожрут с говном. Еси русские в большинстве похуйисты, то чечены войны, а значит в двойне похуисты, но своё не отдадут. Узбеки - терпилы, Армяне - хитрые, Таджики - как муравьи только работа, Азеры - это люди, могут всё и готовы на всё...

Это всё пиздец, с личными наблюдениями из жизни.

Будте культурными и цените права и время каждого, а кому и где нужна помощь, сердце подскажет, а от чертей отведёт разум. И какой-бы нации и религии не был человек, он всё равно страшнее дикого зверя.
хороший пост,согласен со всем,