Показать сообщение отдельно
Бедные Тоже Смеются
Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2012, 21:03
  #135 (ПС)
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
2 года снимал трехминутный ролик
за это время мог прочитать все священные писания мировых религий и получить степень богослова, вместо этого текст на уровне пионера из артека, мир, труд, путин

недавно смотрел матч терек-локо, там прямо по средине трибуны плакат отца кадырова растянули и на протяжении всего времени не убирали, а комментатор на бровке в исламской шапочке-гондонке тусил

если в чечне так заебись, почему бы этим "здравым националистам" не остаться бы там на неопределенный срок

мой план заключается в том, чтобы разбомбить чечню, вывести от туда все наши инвестиции и активы, протестировать оружие, например, вертолет мистраль, заодно прорекламировать наши новинки, танк т-93 теперь может разнести до 8 бесланских школ за час, башар асад по любому прикупить пару десятков
Для осуществления таких планов нам нужен свой Ади, иначе эту страну не поднять

да ну, военные вобщем то делать ни хуя не умеют, кроме как воевать, премиальных им наобещать, сами своим ходом выедут. я бы и сам пошел в армию, если хотя бы тыщ 35 платили, только не в пехоту, что-нибудь вроде снайпера или экипажа в танке мне был подошло, а такие пробитые патриоты типа романа, могут и за бесплатно, лишь бы президент руку пожал и по телевизору показали

вот кстати на татар почему-то никто особо не гонит, хотя у них тоже пиздец творится, бутылки в задницы вставляют, власть из семейных кланов представлена, передается по наследству можно сказать, деньги отмывают через спортивные команды, но они еще более менее по сравнению с кавказцами, для аншлюса сгодятся, хотя если было можно поменял их на финляндию)

но пока у нас тут стабильность, остается ждать мировой революции и осуществлять свои фантазии в цивилизации 5 и тотал вар, хочу скопить капитал в ближайшие 5-10 лет, выучить язык и свалить куда-нибудь в сша, канаду или норвегию, многие говорят, что я там никому не нужен, буду жить под мостом, работать посудомойщиком. ну а тут я что ли в шикарных апартаментах, на верхних этажах небоскреба, с угловым номером живу и работаю директором газпромма, если уж мне не удастся хорошо пожить, пускай детям лучшая участь достанется.

благо говорят русских иммигрантов в каждой стране полным полно, может кто-нибудь комнату, гараж или дачу дадут на первое время, не за дорого предоставят, помогут об устроиться как-то, работу найти, рекомендацию дадут