27 сентября 2012, 22:11
| | |
#25 (ПС)
| мясной релиз, пиздец просто 1Это начало, бро ------ сильно, мощно, голосовая хернота в тему, я запишу под это 2Открой дверь ----- атмосферище, сторителлинг запишу, круто, вообще намясил 3Пик нежности ----- не, ну это я слышал, сниму фильм, это будет заглавной темой, отвечаю!!!!! 4Выжить любой ценой ----- под это можно танцевать, но я че решил, я разберу по звукам и разбитовкам и буду это битбоксить, тоже в рамках баттла можно сторителлинг сделать, напомнило тему утконоса "в багдаде все спокойно" 5Разве это лирика, скажи мне ------ сочиняй мечты, я тоже слышал, влади продай его 6Безумие ---- ебааааааать, точно под это запишу! надо помечать их как-то, биты эти для себя. 7Под вечер ----- комейн захуярит плотно на это чудо 8Целый день дома ----- видеоролик снять на этот минус, просто ролик, или ванрепаблик б спели) 9Финиш так близко ----- все-таки сделал электронку себе, я знал, что драмовое прошлое даст о себе знать, но тут не драм, а что-то другое) 10Grimeno ---- я помню, это самый хит на альбоме, забираю явно его!!! 11Это конец, бро ---- рестелссу на финал))
блеа, поздравляю с релизом, ты первым из нас выпустил что-то, несмотря на то, что ты не читака)
Причем ебать пиздато забомбил |