да ну, военные вобщем то делать ни хуя не умеют, кроме как воевать, премиальных им наобещать, сами своим ходом выедут. я бы и сам пошел в армию, если хотя бы тыщ 35 платили, только не в пехоту, что-нибудь вроде снайпера или экипажа в танке мне был подошло, а такие пробитые патриоты типа романа, могут и за бесплатно, лишь бы президент руку пожал и по телевизору показали
вот кстати на татар почему-то никто особо не гонит, хотя у них тоже пиздец творится, бутылки в задницы вставляют, власть из семейных кланов представлена, передается по наследству можно сказать, деньги отмывают через спортивные команды, но они еще более менее по сравнению с кавказцами, для аншлюса сгодятся, хотя если было можно поменял их на финляндию)
но пока у нас тут стабильность, остается ждать мировой революции и осуществлять свои фантазии в цивилизации 5 и тотал вар

, хочу скопить капитал в ближайшие 5-10 лет, выучить язык и свалить куда-нибудь в сша, канаду или норвегию, многие говорят, что я там никому не нужен, буду жить под мостом, работать посудомойщиком. ну а тут я что ли в шикарных апартаментах, на верхних этажах небоскреба, с угловым номером живу и работаю директором газпромма, если уж мне не удастся хорошо пожить, пускай детям лучшая участь достанется.
благо говорят русских иммигрантов в каждой стране полным полно, может кто-нибудь комнату, гараж или дачу дадут на первое время, не за дорого предоставят, помогут об устроиться как-то, работу найти, рекомендацию дадут