-Цитата от трипашесть -Цитата от Steve_Seedvel да мы про этот лонг) я хз я еще не кого не слышал) кроме блоу и костена) ебырок щи закрой ибо ты за человека ни хуя не знаешь но ебальник уже раскрыл. вывод обычный хуепор иди пасись репер Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от трипашесть господи, да всем насрать Показать скрытый текст картинку лень было искать бля, не, ошибка получилась, я тебя с кадыком перепутал твой трек жду срал я на то что всем насрать я сам на всех срал
-Цитата от Steve_Seedvel да мы про этот лонг) я хз я еще не кого не слышал) кроме блоу и костена) ебырок щи закрой ибо ты за человека ни хуя не знаешь но ебальник уже раскрыл. вывод обычный хуепор иди пасись репер Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от трипашесть господи, да всем насрать Показать скрытый текст картинку лень было искать бля, не, ошибка получилась, я тебя с кадыком перепутал твой трек жду
да мы про этот лонг) я хз я еще не кого не слышал) кроме блоу и костена) ебырок щи закрой ибо ты за человека ни хуя не знаешь но ебальник уже раскрыл. вывод обычный хуепор иди пасись
господи, да всем насрать Показать скрытый текст картинку лень было искать