-Цитата от Cefeer MC
-Цитата от Grand FB
-Цитата от Rof
А что у тебя сейчас за Майк? Уже к2? Я ж почти уверен что уже всего хватит и также уверен что будочка самопальная и кривая

я б в профессионалов по акустике вложился а не в микрофоны но такой подход далек для наших умов и не скоро будет близок ведь не тру ж
насчет будки можно закрыть тему, так как профессионалов в нашем городе нет. майк у меня сейчас ни о чём- Takstar SM 450L, работает через TC Twin Impact. пришло время обновит малеха аппаратуру. самое слабое звено микрофон. вот и следом вылез вопрос о приампе, так как я остановился на К2. К нему посоветовали брать Focusrite. вот все что имеем по железу и информации на сегодня.
дурдом нах

тут все не так.
я тоже всё хайть могу, а толку
Добавлено через 16 минут 15 секунд
-Цитата от Rof
ну с профессионалами всегда можно поработать через интернет, они хотя бы проект предложат, а ваши поделки это 100% уг, потраченные в пустую деньги и силы. я в свое время накатался по подобным самоделкам к разной степени учености и прогрессивности реперкам - все пичаль.
ну и к2 майк-то прикольный, но немного разнится с твоими взглядом на запись и неиссякаемой верой в софт, но оно и к лучшему, а то прозреешь и увидишь разбитое корыто.
основные принципы помещения для записи вокала- это хорошая звукоизоляция от внешних шумов и устраниние отражений внутри, плюс не жалеть на нее размера. благо интернет пестрит различными статьями, предложениями и отзывами, а в ютубе полно видео, о том как сделать дешево и эффективно- это тоже вата? и уж если в продаже имеются даже портативки, то для чего вообще их придумали, если толка нет. конечно все познается в сравнении и у нас не портативка, но и не профессионал собирал. тем не менее при ее сборке учитывалось многие даже маловажные факторы. не думаю, что тебя я убедил, но и твой совет по дистанционной установке будки, дружище, тоже не в кон. не учитывается основное фактор присутствия профессионала- уши. поэтому либо так как уже смогли, либо вообще бросать это гиблое дело)))