Показать сообщение отдельно
Amec
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2012, 13:27
ВКонтакте
  #4803 (ПС)
Режиссерская версия "Прометея", кстати существует. Где-то читал что в ней Ридли в начале углубляется в тему с этими инженерами. Вторая часть так и остается кашой.
Кстати, очевидно же что в фильме именно в том моменте в начале так и есть что распавшись тот чувак создал человечество. В фильме не раз намекают на это, особенно героиня Нуми Рапас.
Говорится же что эти инженеры подарили жизнь.
Говорится что они везут жижу на землю для того что разрушить нынешнее и построить новое. (Как в данном случае. Выпил - умер - создал человека. Только в новой интерпритации, благодаря определенному ряду событий получился чужой).
Да и как правильно подметили, даже сам режик намекает.

Добавлено через 9 минут 2 секунды
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
А как же Дредд?
Мне и оригинал не шибко нравился. Ну крепенький такой боевичок для того времени. Но ни сказать, чтобы прям эталон в чём-то и классика. К тому времени уже вышли и всевозможные Терминаторы и неплохой Разрушитель с тем же Сталлоне. Да и вообще уйма фантастических боевичков, ничем не уступающих Дредду. А римейк меня даже трейлером не впечатлил (а ведь там обычно самые вкусные моменты). Какой-то он скучноватый. Только главный актёр, как я уже говорил однажды, подобран круто и достойная замена Слаю. Помню его ещё по Хроникам Риддика. Оч.крутой, хотя и мало светится.
Старый и новый Дредды абсолютно разной породы фильмы.
Старый - провал, прежде всего из-за того что по ходу сьемок инициативная звезда в лице Слая перекроила к ебеням весь сценарий, да еще и Шнайдера привел, герой которого тупо не соответствует духу комикса.
Новый же более четкий, брутальный и атмосферный. Прям то что нужно для такого безкомпромиссного стража порядка. Возможно скучноват из-за отсутствия прямо таки запредельной динамики, но от этого как мне показалось весь существующий экшн еще больше доставляет. (Особенно сцена, в которой по Дредду с пулеметов хуярят.)