-Цитата от Гуник
-Цитата от Cefeer MC
-Цитата от IIImEJIb
Ребят подскажите. А можно ли мониторы подключить через какой-нибудь переходник в обычную встроеную звуковую карту?? я не собираюсь так использовать мониторы - просто проверить работают или нет , пока карта еще едет ко мне)
можно. если они активные
-Цитата от Тедди
-Цитата от IIImEJIb
они активные. так каким образом подключить)
Переходник jack-minijack
прежде чем советовать советы, узнали бы что за моники у пари ( я не активность) может у него есть вход тюльпанами и тогда подойдёт обычный уёбский провод из перехода за 100р миниджек на 2 тюльпана
-Цитата от IIImEJIb
Ребят подскажите. А можно ли мониторы подключить через какой-нибудь переходник в обычную встроеную звуковую карту?? я не собираюсь так использовать мониторы - просто проверить работают или нет , пока карта еще едет ко мне)
шозамоники?
моники krk rokit 6
Кстати скажите какие вообще к ним нужно купить провода , так как у меня только по проводу на каждый монитор , который в розетку еще втыкаются. а какие нужны чтобы подключить к звуковой я не знаю. буду заказывать , вот например здесь:
http://soundmaster.kiev.ua/shop/kabelnaya-produkciya-razemy подскажите какой из них мне нужен))) ну и первый мой вопрос , пока нету карты - какой там нужно купить переходник чтобы к обычной встроенной подключить пока что.