-Цитата от Soundsam
-Цитата от Зиновий Плотный
-Цитата от Soundsam
бля я думал он в мвд или для мвд пел . и что тут такого то что с оркестром мвд далбаеб? при чем тут оркестр и мусора обьясни мне
давай зададимся ещё более очевидным вопросом: какая связь между мвд и мусорами?
не существенная. но МВд оркестр и мусора какая связь? одни музло делают другие дела шьют или я не прав? он же не в кабинете мвд исполнял и не для мвд а с оркестром мвд.тоже проебался он дурак. но вывезет если что я думаю) опять ..._)))))
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
-Цитата от *most_famous
-Цитата от Soundsam
извини меня просто забанили и я пишу с другого акакунта че тут такого то ? извини еще раз если что ман
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
тебя да, кроме матом нечем крыть больше . вафел

ну да,пидорок,тебя жопаболь мучает,ведь раскрыли твою сущность петушиную

я бы тебе хуей накидал запросто но в другой теме. мы договорились что засорять ее не будем а ты провоцируешь как хуйглот. потому что так только такие вафлеры как ты так делают.
еще почему ты не пишешь что твои губы присутствовали у меня на залупе? и после этого я петушня странно..
иди отсюда, тебе тут не рады, уёбок
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от [RossoNeri]
-Цитата от spam46
-Цитата от Soundsam
каких посредников ты че . или боб щас в тееме и может ответить? он будет еще думать что сказать за смоки мо поверь, а ты бы не ждал ответа папы а имел бы свое мнение мужское
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
хорошо. давай растолкуем. дай ссылку где был концерт и наверняка есть вью васи по этому поводу .
вот концерт, а какое интервью тебе по этому поводу надо не понятно, по-моему и так всё здесть предельно ясно
люди на его концертах. Как они такое переносят???
мой сосед по парте школьной и то лучше бы вживую зачитал бы

та не, певица БастА нормально делает

на фристайл баттлы пару раз приходил с заранее написаным текстом, но у него получалось проебать