30 сентября 2012, 10:03
| | |
#69 (ПС)
| скачал, прослушал от начала до конца.. иии я ожидал большего..(
но тем не менее - альбом вышел довольно таки неплохой, так что качайте и цените..)
выдержан он более менее в одном русле.. спокойствие, лирика и релакс разбавлены качем или чем нибудь мрачненьким..
а теперь потреково:
1 - грустно, спокойно, но если наложить какой нибудь хитрый узор из слов поверх, то может выйти очень даже что нибудь качевое.. приятно просто слушать..)
2 - неплохо. баттловое, думаю, что нибудь должно получиться.. и такой вопрос - почему минус носит название "открой дверь" а на протяжении его всего вставлены телефонные гудки?.)) задумка такая хитрая?.))
3 - лирика во всем ее проявлении.. правда шаблонно маленько, но минус хороший..
4 - единственный минус который мне не понравился.. и все лишь потому, что я не перевариваю восточные мотивы..( но тоже баттловое нечто получилось..
5 - а вот гитарки всякие я обожаю..)) минус тоже скорее лиричный, нежели серьезный.. но красивый однозначно..) слушаю просто так, очень нравится..)
6 - каччч..) почему то с улицами будущего ассоциируется..)) темно, тихо, ветер гоняет газеты, люди жгут бочки на улицах и т.д..))
7 - релакс полнейший..) просто включите и слушайте, как сделал это я..)) музыка сугубо для прослушивания..
8 - из разряда будничных.. и название как нельзя точно подобранно..) питченные голоса тоже обожаю, поэтому минус вкатил до боле..))
9 - серьезно-лирично-качевый минус вышел..)) чо то с роботами какими то ассоциируется..)) техно?.))
10 - вот как то не особо..( и не зачитаешь особо и просто не послушаешь прям..( но кому нибудь понравится обязательно..)
11 - вот то что мы все так долго ждали!!)) и я в том числе..) лучший минус с альбома..) строгий, с нотками космоса он завершает альбом..
вообщем лучшие из альбома - 1, 5, 8, 11
прям не понравились - 4, 10
остальные просто хорошие минуса..)
кавер тоже кстати лайтовый получился..)
качайте, друзья, слушайте, отличный альбом, где каждый найдет что то на свой вкус..) |