Показать сообщение отдельно
Юра Шай
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 19:40
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от Аракс Посмотреть сообщение
Ну вот это пиздато, например! мне такого не написать.
реально порадовал, Юр, красавец. Психоделичные сны героя весьма реальны, не хуже самой жизни.
Сначала мне казалось, что ты переборщил с историей про младенца с матерью, которых убили на месте, но подумав, скажу - нет, не переборщил, достаточно вспомнить, что сейчас мусульманские обезьянки вытворяют, да и прочая хуета по типу закона о запрете советских мультиках - да, эта твоя проза олицетворяет всю ебанутость и фанатичность людей.
От души, Лёх Рад, что понравилось. Рад, что выкупил
Ты бы лучше написал, кстати.

-Цитата от RnG Посмотреть сообщение
Осилил все) Юр, ну не знаю, мне, если честно, не понравилось) стопудово труд серьезный, мне такого не написать, но не мое совершенно) вообще, я читать очень люблю, и не только рэп) а фантастику особенно, но не такую. Такое ощущение, что сюжет здесь - это какой то не нужный, но обязательный придаток, все развилось слишком быстро и как то чуть банально даже. В общем, ты молодец, конечно, просто не по вкусу мне)
Это бытовая фантастика) Я фантастику не люблю в основном, не знаю даже что сподвигло это написать. Хотя фантастика фантастике рознь)
Медленней развить у меня не получилось, к концу повествования я бы в край заебался. Да и так мало читают, а если сделать ещё больше, то вообще никто не прочтёт.
Спасибо, что осилил, Ром.