Показать сообщение отдельно
Slam
Ghetto Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 12:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #4330 (ПС)
-Цитата от Osiris ))) Посмотреть сообщение
-Цитата от Agression2012 Посмотреть сообщение
Есть еще такой древний видос от Bagabeat, там можна увидеть Jerra, T-nу, Gansa
http://rghost.ru/40244608
Прикольная видяха. Там типок такой чисто модный, в шапке Нике на Децела похож в натуре.

Не знаю в курсе ты нет, но есть ещё один древний видос, где Джер типа свой куплетик понтовый зачитывает из песни "Хороший день" Он кстати его сам сюда на форум заливал в 2002-ом году. Тоже забаный ролик.
-Цитата от Данила Посмотреть сообщение
да даже если сейчас его выпустит то будет полный провал..упустили они свой шанс,второго не дано!и джер судя по всему это понимает!если и выпустит то только так для старого слушателя...и будет это все так же уныло смотрется
Да ну нафиг... Может он потому резину и тянет, потому что готовит бомбу.
Почему провал? Считай он сейчас в Питере тусуется. Там кто то говорил, что фиток со Смоки возможно будет. Да, в любом случае качество лучше.
Вон Лига например тоже не спешит с альбомами. А как сделает, дак ниче так.
Жить в Питере, и знать людей из тусы - это разные вещи. Смоки давно уже работает с Москвой на газе, это совсем другой уровень. НТЛ умерли не успев родиться, сейчас тот рэп уже не в моде (если он вообще был в моде), а что-то совсем новое я думаю у Джера не хватит сил (стиля, скилла), просто время уже ушло, правила игры поменялись. Это не 2000 год, когда всё было относительно просто, конкуренция уже совсем другая.