Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 16:28
  #64 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
подбуквенный написал более лучшим способом, но закос как мне кажется под искренность сыграл дурную службу, ты так не общаешься, да и мало кто
вп ты вроре писать умеешь не столь нагромаждённо? и это, не плагиат ли это серии доктора кто? http://video.yandex.ru/users/nadyacherpalova/view/16/
Искренна ненависть к человеку, о котором идет речь.
Спасибо. Рад, что прочел.

-Цитата от za4emmne Посмотреть сообщение
вп

Не смогли суметь – ну, блин, трындец конструкция
причастия будущего времени в русском тоже не всегда органично смотрятся – типа «космонавты найдущие смерть.»
короче, садержание – пять, русскей – два
хотя не, дальше нормально пошло уже, по крайней мере, не так в глаза бросается
Абнетт - это который Рейвенор и Ересь хоруса ведь?

траум

первая строфа нормально, ещё про еду-магазин-еду
дальше сумбурно всё как-то – у тебя тут и пафосно-возвышенный лексикон, и просторечия типа «с кино» и «заткнешься». Фразы типа «Что глупою глупостью разум поЯт, но» - крайне сомнительны. Голову сломаешь, пока прочтёшь, и ещё раз – пока поймёшь, что этой строкой хотел сказать аффтар
недомерок, тиран – не до мерок веранд? Какие, блин, там мерки у веранд? Аксемерон, конешн, оценил бы, но не более

вп голос, ощеем-то – потехничней, ну, в смысле, мне такая техника ближе, и косяков много меньше
С выделенного момента я удивился очень. Тебя одно ударение на вторую долю так смущает, что аж растерялся, сломал голову при чтении и при этом, даже не понял.
Про просторечия и "пафосно-возвышенный" лексикон не раз говорено было. Что поделать, пишу я так просторечиво-пафосно-возвышенно.
Пафосно-возвышенный лексикон - это, вообще, как?
По части "недомерок, тиран - не до мерок веранд". Если чуть-чуть, совсем малость, раскинуть мыслишкой, то, оказывается и смысл фраза приобретет, ведь власть занята, что им до проблем простых людей. Ох ты ж, блять, таким способом выразиться - это ж камнями закидать можно, сплошь оплошность.

-Цитата от Homo Patience Посмотреть сообщение
Вот это понравилось:
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
мои голоса изнутри выдавливают во вне глаза.
А так в целом брутально, атмосфера космической агонии, чтоли.. нармулец
А ещё б дисс с удовольствием почитал)

У Андерворда начало зацепило:
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Разгадай загадку:
Кто первый?
Нет, ты не понял. Кто же из них?
Кто же мог все таки свергнуть
духовное в людях?
Он не безлик.
Прям припевная эффектность.. эффектная припевность..
Ну дальше тоже ничё, но про веранды, наверное, ложный аккорд)
Наверное, ложный.
Спасибо, что зашел!