Саша Герасимов - по ту сторону зеркал
Кто ты?Мы знакомы?Знаем ли друг друга?спрашивал я у мудака в зеркале со странной ухмылкой со страшного пятничного будуна и вечерней побойки на площади с жидами под треки бабана!Жиды выиграли и этот поцик продолжал пялится в зеркало и думать где я тебя видел?не тот ли ты еврейский бро с форума флудящий на форуме?не ты ли дуешь травку каждый день у меня на квартире?не ты ли тратишь мои деньги на вещи которые реально МНЕ не нужны!!!он не мог больше на него смотреть и после трёх банок тусинна+ начал бить его табуреткой,но в осколках он по прежнему видел это животное,он хотел убить его и внезапно после ещё 2 бутылок водки перевоплотился и стал животным...а сам остался гнить по ту сторону зеркала с неловким чувством утраты,обиды и отчаяния!!!БОЛЬШЕ НЕ КАКИХ ШУТОК ПРО ГУФА,НЕ КАКИХ ЗИГ ЖИДАМ НА СИНАГОГЕ И НЕ КАКОЙ АНАШИ И ДРОЧКИ

он был под контролем этого животного и не мог даже пошевелить конечностями,он оказался по ту сторону зеркала...но на самом деле его отпустило через 17 часов и этот еврейско-казахский мальчик купил ещё пакет индюхи