-Цитата от d!ssNey
-Цитата от the_type
-Цитата от d!ssNey
Какая-то МОЛОДЕЖЬ нынче пошла ПИДОРСКАЯ,по-моему.
Очередной ХУПЛЕТ счел своим долгом настрочить ССАНЕНЬКИЙ постец,дабы показаться СВОИМ в блядоватом кружке анальных массовиков-затейников. Да только ПОСТЕЦ твой я на хую вертел,не иначе.
Как вижу,ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА ума тебе не прибавила. К ХУЯМ летят все правила ОРФОГРАФИИ,и стиль повествования твой УБОГ и БЕССМЫСЛЕНЕН. Угарный ты,например.
Блядоватенькие ШУТОЧКИ и гейские ЮМОРОК твои пролетают мимо меня,НАПРИМЕР,ибо посты твои залипают на моей ЗАЛУПЕ. ПОЛУОБРАЗОВАННЫЙ ХУЙ априори не способен на что-то большее,чем САРКАСТИЧНАЯ улыбочка,адресованная твоим жалким попыткам вызвать к своей дряхлой персоне хоть КАПЕЛЬКУ уважения. Суммирую все твои БЛЯДОКАЧЕСТВА:Нулевую орфографию,элементарное НЕЗНАНИЕ русского языка,и настолько ПЛОСКИЙ блядоюморок,делаю вывод,что ты ДНО.
И на ХУЮ я видал все твои дальнейшие блядоватые ВОЗРАЖЕНИЯ,недоумок. И в-пятых,и в-десятых,ЕБАЛ я твои ВОЗРАЖЕНИЯ.
даже читать не буду ты тупо уебок и еблан, иди отсоси у всяких шокков, бабанов и прочих. твой интеллект остановился на матах, твои "аргументы" это тупо унизить человека поэтому ты как личность - говно. так что еблет в мою сторону прихлопни и сиди снова заглатывай сперму ибо только для этого ты был рожден.
Самокритичен же ты,однако. и дико СМЕШОН. Беги под палящее солнышко,дружочек,улыбайся радуге и салютуй солнцу

Вагабунд навсегда

ты знаешь значение слова самокритичен? причем тут оно? ты обмудок)
я смешон? ты понимаешь что ты говоришь?))) Ты как человек ущерб и мне что-то вообще говоришь?) такие как ты должны просто сидеть и в тряпочку молчать ибо с твоим "словарным запасом" стыдно высказывать даже свою точку зрения. почитай книги а не пиши всякую чушь матерную, если ты бухаешь, носишь грязную одежду, кроме матов ничего не можешь путного сказать - это не говорит что ты
мужик это говорить о том что твое возможное будущее быть еще одним грязным бомжом.