Показать сообщение отдельно
Yell Out.
Застрял в космосе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 18:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Yell Out.
  #51 (ПС)
Нынче модно стало делать рецензии на треки известных исполнителей и я попал в эту волну мэйнстрима, и сделал рецензию к трекам ''Ни пуха ни пера'' и ''К черту''.Во-первых: эти 2 трека не вызовут эмоций у особ женского пола в возрасте от 12 до 20 лет, в отличии от трека ''Прости за любовь'' так как тут нету фраз, которые можно поставить в статус вк и поверить в ''Ванильный мир''.Эти треки довольно таки агрессивны, раньше не слышал у Миши подобных треков, если и были такие, то они были куда сдержанней.Минуса шикарные очень.Трек ''Ни пуха ни пера'', как я понял повествует про фанатов-долбоебов, если так можно выразиться, всё выполнено целостно, эмоционально, атмосферно, НО очень не радует то, что Хай всё-таки решил вылить грязь на форумы(хх.ру в частности), можно было проигнорировать троллей, которые заполонили хх.ру.Теперь ''К черту''- очень крутой трек, напор такой бодрый, правда, тема про ''ру рэп'' избита до нельзя, но звучит хорошо, ''Я к чарту, вы к черту''- наверное, самая крутая фраза из трека, припев улыбнул, дальше лень писать ждем альбом, Я ФАНАТ H1GH'а