-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от AllTheSame
-Цитата от BUILD U UP
песнь твою послушал я. не впечатлён был ей. какой нахуй низ берегли? КАКОЙ НАХУЙ НИЗ БЕРЕГЛИ ещё раз тебя спрашиваю????
ЧТО ЗА НАХУЙ НИЗ КОТОРЫЙ НАДО БЕРЕЧЬ?
я понимаю, ты очень классно поставил случайные слова и они очень задорно для любителей миши хая звучат. победа.
если ты не заметил, то смысл содержится не в двойных рифмах, которые ты тут усердно пытаешься унизить в силу отсутствия пары извилин у самого для их придумывания, а в строке в целом и если немного напрячь остатки мозга то всё становится понятным.
в тексте говорится про НИЗ ПРАВДЫ. каждое словосочетание разжевать тебе?
а хая и тем более его любителей ко мне не надо приписывать
на самом-то деле ждал адекватных комментариев. редко форумы посещаю и не знал, что ты ведёшь себя так тут, хотя вроде дядька уже. по мне так стрёмно это как минимум.
ок, умный ты наш, и богатый извилинами. поясню в приемлемой для тебя форме.
я решительно против рифм ради рифмы коих у тебя предостаточно.
ты используешь те слова и словосочетания которые среднестатистический человек не использует никогда в виду их малого лингвистического значения. язык, развиваясь, выкидывает или создаёт новые словосочетания. Русский язык один из самых развивающихся языков, богат на словосочетания и метафоры. но твой русский язык - это абсолютно не литературное составление в предложения созвучных слов.
ты упускаешь существительные заменяя их подлежащими или местоимениями в тех моментах, где уже теряется логическая нить, и хочется спросить - "а это о чём?"
а без этой самой логической нити - половина строчек твоих звучат как набор слов.
и ещё такой вопросик. как часто в жизни ты используешь словосочетание "низ правды"?
кто из твоих знакомых, родственников или может быть телеведущих или скажем журналистов использует данное словосочетание?
оооооу вась

вот тут я уже не смог сдержаться и посмеялся от души) кто у нас заговорил о русском языке) взрослый мужик, который в песнях через слово мат вставляет?) который на форуме пытается примитивными какими-то шутками и тупым обсеранием показать своё величие?) используя развивающийся русский язык))) да?)) улетел сам в каком там, в 4м раунде от того, что сдал шляпу, а теперь к ребятам, которые прошли до 7го как к говну относится?))
про телевидущих и журналистов - отдельный плач)) тебе доказывать-то я ничего не хочу) ведь взрослых детей не перевоспитаешь уже)счастливо