Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 13:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #777 (ПС)
-Цитата от AllTheSame Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от AllTheSame Посмотреть сообщение

если ты не заметил, то смысл содержится не в двойных рифмах, которые ты тут усердно пытаешься унизить в силу отсутствия пары извилин у самого для их придумывания, а в строке в целом и если немного напрячь остатки мозга то всё становится понятным.

в тексте говорится про НИЗ ПРАВДЫ. каждое словосочетание разжевать тебе?
а хая и тем более его любителей ко мне не надо приписывать

на самом-то деле ждал адекватных комментариев. редко форумы посещаю и не знал, что ты ведёшь себя так тут, хотя вроде дядька уже. по мне так стрёмно это как минимум.
ок, умный ты наш, и богатый извилинами. поясню в приемлемой для тебя форме.
я решительно против рифм ради рифмы коих у тебя предостаточно.
ты используешь те слова и словосочетания которые среднестатистический человек не использует никогда в виду их малого лингвистического значения. язык, развиваясь, выкидывает или создаёт новые словосочетания. Русский язык один из самых развивающихся языков, богат на словосочетания и метафоры. но твой русский язык - это абсолютно не литературное составление в предложения созвучных слов.
ты упускаешь существительные заменяя их подлежащими или местоимениями в тех моментах, где уже теряется логическая нить, и хочется спросить - "а это о чём?"
а без этой самой логической нити - половина строчек твоих звучат как набор слов.

и ещё такой вопросик. как часто в жизни ты используешь словосочетание "низ правды"?
кто из твоих знакомых, родственников или может быть телеведущих или скажем журналистов использует данное словосочетание?
оооооу вась вот тут я уже не смог сдержаться и посмеялся от души) кто у нас заговорил о русском языке) взрослый мужик, который в песнях через слово мат вставляет?) который на форуме пытается примитивными какими-то шутками и тупым обсеранием показать своё величие?) используя развивающийся русский язык))) да?)) улетел сам в каком там, в 4м раунде от того, что сдал шляпу, а теперь к ребятам, которые прошли до 7го как к говну относится?))

про телевидущих и журналистов - отдельный плач)) тебе доказывать-то я ничего не хочу) ведь взрослых детей не перевоспитаешь уже)счастливо
ржд кстати всё ещё ищет талантливых стрелочников, дошедших аж до 7го раунда на каком либо из почётных батлов

то что ты тут оказался - полину благодари. тебе до уровня некоторых слетевших в 1ом ещё год бублерифмы дрочить.