Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 19:47
  #128 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Дашенька Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

да как правило до первой подходящей ситуации, подходящей ситуацией я считаю 3-5 свидание. если это не тот случай, что общение изначально замешано на сексе. хотя, однажды я очень долго ждал

давай вот судить вместе.
если состоялось первое свидание - значит есть интерес ко мне, второе - значит интерес стал еще больше. есть влечение, есть желание узнать еще больше, стать ближе. дальше это все становится уже привычкой и девушка начинает видеть в парне подружку.
очень долго - это сколько?

ну ты верно говоришь. но интерес тоже разный бывает, а влечение и желание стать ближе не обязательное условие, кстати.
наверное, стоит начать с того, что я не верю в отношения М и Ж, которые так или иначе не приведут к сексу и не строятся на взаимной симпатии. вот из-за чего я не могу понять, как в первые минуты общения с девушкой (и девушки с парнем) не решить для себя возможен ли секс, проще говоря вызывает мысли сексуального характера или нет эта особа.

вот в твоем случае, если ты сразу не видела в нем полового парнера, то ты и не увидела его в нем про прошествию 3х месяцев.
все это решается в первые моменты общения, я считаю.

и я, например, уверен, что девушка с которой я хотя бы просто 3й раз иду в кино или куда-то поужинать уже давно для себя все решила и пока что не строит илюзий относительно дружбы какой-то. а вот после 10-15 такого похода мне уже ничего кроме истории "мы же друзья" не светит.
Бля! Плюсую дико!