-Цитата от Radio -Цитата от M1neraL а раздела "сейл" у них там нет, да? тогда тут только ебей поможет в поисках нормальной цены они в аутлете по 50 фунтов, а это около 70 евро на ибэе да, всех размеров и цветов по 25 фунтов, как и турецкий лакост или как оригинальный харрингтон по двадцатке с бесплатной доставкой расскажи мне про покупки на ибэе, будь другом парень из Ярославля мне рассказывает о ценах на шмотки в юкей я там жил есличо http://www.ebay.co.uk/itm/LYLE-AND-SCOTT-POLO-XL-BLACK-B...27cb7b9d02 вот совсем неплохая цена. 80евро? 28 фунтов за винтаж. будет кто залечивать, что это фейк и что не может оно стоить столько?
-Цитата от M1neraL а раздела "сейл" у них там нет, да? тогда тут только ебей поможет в поисках нормальной цены они в аутлете по 50 фунтов, а это около 70 евро на ибэе да, всех размеров и цветов по 25 фунтов, как и турецкий лакост или как оригинальный харрингтон по двадцатке с бесплатной доставкой расскажи мне про покупки на ибэе, будь другом парень из Ярославля мне рассказывает о ценах на шмотки в юкей я там жил есличо
а раздела "сейл" у них там нет, да? тогда тут только ебей поможет в поисках нормальной цены