Показать сообщение отдельно
pukhovik
Вундеркинд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 00:57
  #2883 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от pukhovik Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение

малага шороха наведёт с ахуенными командами она играла там, заслуживая себе это самое 3 место. с учётом того, что в испании как и у нас хотят 16 команд делать. и половина тех с кем он там очки набирал улетели бы

французский то чемпионат это да это ахуеть. полумёртвые уже лет 6 последних, там все.

ну апоэль это хуй с ним. КРЕПКИЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕРЕДНЯЧОК ЖЕ

слово обосрались замени на проиграли . и вполне себе норм
мне кажется именно что обосрались, проиграть можно барсе, зениту и реалу, а тут селтик блять, непривычный к искусственному газону, таким не проигрывают, а просирают.
Малага играла конечно с не такими сильными командами, но как то она уж слишком уверенно эти средние команды дерёт
осер выигрывал евротрофей в недавнем прошлом, там играл эрик кантона и прочие ништяковые игроки. К тому же зенит играл вдевятером, сложно было
проигрывать можно кому угодно, особенно когда удаляют . и чёто когда дани алвес в свои забивал, был такой пиздёж - что типа повезло. а тут -то где? тоже в свои забили , где пиздёж на селтик то?

там 4 победы. разносит она.
и нахуй ты мне про кантону рассказываешь? он 2 отгрузил зениту?
когда команда развалилась уже. и отправилась куковать
чёто я неебу чё там осер выигрывал. залез посмотрел - нарыл только кубок интертотто ну это бротан уж извини
а спартак завоёвывал хоть один европ. турнир, хоть кубок интертото?
да ладно тебе, я ж угораю, естественно просёр осеру это позор. Но у нас эти просеры перемежаются с успехами на европейской арене, так что всё это простительно