-Цитата от decafry
-Цитата от Dagot7
-Цитата от decafry
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Dagot7 а на автомате в школе и не учат, это только кто покупает права и инструктора нанимает с акпп.
ну да ну да... ты сам то в автошколе учился? сейчас 80% автопарка - автомат.
80% автопарка - автомат? ты где живёшь, на Новом Арбате? конкретную ссылку в студию на автошколу, предлагающую категорию B при обучении и сдаче на акпп. или ссылку на инфу гибдд. или не пизди уж.
Ахаха... нихуя у тебя запросы, а не проще ли мне тебя нахуй послать
зы живу в Хабаровске, и не знаю в какой ты дырке живешь, но наверное в очень непролазной если у вас там до сих пор все на механике.
автошколы сейчас подстроились под телок, они уже половину точно от всех учащихся состовляют, и дабы пожалеть нервы баб и инструкторов стали закупать больше автомато, это мне так сам инструктор пояснял.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Кэпа
-Цитата от decafry
-Цитата от Рукожоп
не сильно сложно?
да как так сильно не сильно, для каждого по-разному, думаю.
первое занятие на тренажёре было, но это шляпа, ещё и графика как в думе 2. на втором занятии в город поехали, графика получше, на обочине остановил, садись, мол, попробуем. я как дал 5 тыщ оборотов, он за голову схватился.

со второй попытки тронулся уже, ну и поехали. разберёшься, в общем, если руки не совсем из жопы. главное сцеплением научиться работать, ну и про зеркала не забывать. теорию выучить нетрудно.
объясните мне прикол зеркалов,не понимаю я этого

ну залепи тогда и лобовуху нахуй. если ты такой всевидящий.