Показать сообщение отдельно
Рукожоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 14:46
ВКонтакте
  #49 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
ну я сам хуй знаю как чё проходит. я только по ценам знаю - 30 рублей отдаёшь и нихуя не делая права у тебя в кармане, а сдашь теорию сам и гайцу пятак отдашь дабы не валил по мелочам и всё должно быть в ажуре, если не собъёшь никого конечно
нормально начали хасслить с правами,крутятся денежки у них.а сколько сейчас по времени учаться то? )
я вон смотрю новые технологии внесли,тренажеры..я учился,когда теория была,я всегда списывал,чтобы легко отделатьсяа на вождении без заморочек,так как опыт имелся,катался там без запаров все было путёмперед экзаменом влип в правила,почитал,выкупил что к чему и сдал) но покупают права очень много народу,это даже видно по глупым авариям в городе,которых стало ну уж больно много.права купили,а ездить не умеют) но у меня вот корешь например,пошёл в автошколу,какбы вообще ни разу за рулем не сидел.за экзамены тоже забашлял,первые раза с ним было страшно ездить,особенно по накуру,но один хер приноравился,хотя и тупит порой) но чем больше ездиешь-тем быстрее освоишься
полтора месяца вроде как.
ну если он по накуру не тупил особо, то заебись научился значит
ну как машина появится так в ней в туалет ездить будешь. у меня знакомый в 10 метрах от дзюдо живёт и всё равно на машине ездит
-Цитата от UltraSound Посмотреть сообщение
я вот комиссию мучу, 5 лет шёл в автошколу, вот дошёл

-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
бля всё в падлу чото
водить нихуя не умею вообще
вот планирую всё-таки до ноября пойти учиться
чисто не имея никакой практики до этого можно научиться ездить?
как в некоторых школах говорят "проще с нуля научить сразу нормально, чем ебучих недомастеров переучивать"
учить всегда легче чем переучивать, конечно )